HYGIENE VITALE CONSEIL – SAISON AUTOMNE

Le petit déjeuner

C’est souvent un moment très important selon les principes de la diététique chinoise.

Le matin, mange comme un prince

C’est le repas qui doit nous fournir l’énergie et la chaleur pour assumer la première partie de la journée.

Un vrai petit déjeuner,
– en plus de nous apporter force et dynamisme, prévient la crise d’hypoglycémie de 11 heures qui peut
générer un malaise, un « coup de pompe ».
– provoque une vrai faim « agréable » vers 12 h 12 h 30 qui favorise une meilleure digestion du repas de midi.

Tous les spécialistes de la nutrition sont d’accord sur ce fait que ce repas est fondamental pour notre santé et il est dommage de constaté qu’il est souvent négligé.

LE DEJEUNER EN AUTOMNE

Pensez à manger des graines germées qui sont pleines d’énergie et de vitamines-minéraux : alfafa***,
fenouil, etc.

Vous pouvez les mélanger aux carottes râpées, et plus tard aux tomates, concombres…

Suite refonte du site, il manque des informations,
cette page sera prochainement mise à jour.